DoItMyself's blog

カモ肉が最近のお気に入りです

カモ肉見つけると迷わず購入です。
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不飽和脂肪酸」は、植物油に多く含まれているもので、血中コレステロール値を低下させる作用があるといわれています。脂肪酸は、飽和脂肪酸・一価不飽和脂肪酸オレイン酸)・多価不飽和脂肪酸(α-リノレン酸)に分けられ、それぞれの摂取バランスが「3:4:3」の割合が理想のバランスといわれています。

鴨肉は理想に近い割合です!

脂がたっぷり乗っていて美味しいのに、みんなの気になるコレステロール値を下げる働きをする脂なのです。

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おぉー カモ肉 最高ヽ(◎´∀`)ノゎ──ィ!!
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最後は、やはり ティラミスとエスプレッソです。やめられません(笑)